08:57 

усталость

green_apple_stories
Любая весть изначально благая
накатывает волнами - то отпускает и становится светло, то опять полный мрак, забиться в уголок и поплакать-пожалеть себя очень хочется. Хотя чего желеть-то? Все же хорошо. Просто усталость и аццкий недосып.

когда я вижу/слышу фразу: надо выйти из зоны комфорта, мне хочется истерично захохотать! Потому что для начала неплохо было бы ВОЙТИ в зону комфорта. Хотя бы пару месяцев пожить тихой теплой сытой жизнью, как-то внутренне успокоиться, перестать бежать, перестать впадать в панику… перестать вставать в 5:30 и уходить в холодную темноту, пока еще все спят… Надо что-то с этим делать, найти варианты, выходы – но пока даже думать и искать сил нет. ну ничего, уже скоро отдохну в оливье! все мы отдохнем.

на работе такой завал, что уже просто пофиг. оставила себе в приоритете только новогодний выпуск газеты – хватит с меня и того, что ее надо полностью придумать, написать, заверстать и отдать в печать. остальное идет лесом и прекрасно сделается в январе) даже если я буду сидеть тут до звездочек в глазах и все сделаю – спасибо мне никто не скажет, премию не выдаст. так и зачем напрягаться? надо все-таки учиться расставлять приоритеты и не тратить остатки энергии на пустое.

URL
   

Северный ветер

главная